央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市缩量收出十字星

发布时间:2011年10月15日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湘财证券 大盘站上2420点是走强的标志

  周五上证指数低开探底反弹,终盘以小阳线报收,成交量较周四有所萎缩。从大盘的走势上看,上证指数全天多数时间在周四的小阳线的实体内运行,盘中个股呈现普跌迹象,但跌幅超过5%的个股寥寥无几。可以认为,大盘的短线回落震荡是典型的大盘短线快速上涨后的修正,或者说,大盘反弹尚未结束。按大盘短线的多空能量转换的规律判断,指数下探到2408点至2420点区域,短线做空能量会得到较为充分的释放。也就是说,在未来几个交易日,大盘只要站稳上述区域,红十月行情就会延续。操作上,指数的每一次回调都是很好的短线参与机会,建议投资者逢低关注那些活跃度较好的个股。

  联讯证券 震荡格局之下宜短线操作

  A股周五缩量整理,盘中热点散乱。从技术上看,经过两天上涨,周五大盘收出小十字星线也在情理之中。昨日公布的9月经济数据符合市场预期,但CPI依然维持在6%以上,物价连续下行难度较大,短期货币政策难言放宽。预计沪指近期将在2400~2440点之间维持震荡格局,投资者可把握交易型机会,轻仓短线操作。

  宁波海顺 重点关注三季报业绩大增股

  近期国务院对小型微型企业的新国九条可视为政策的局部性宽松,局部利好已现,短期谈反转尚早,但阶段性底部已经探明,可适当把握个股机会。预计后市反弹重要压力位在前期高点2520点附近。建议关注三季报业绩大增股和部分涉矿新材料股,超跌的蓝筹股短线也将具备一定的投资机会。操作上,不宜盲目追涨,毕竟目前的行情只是反弹。