央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三大国脚随队出征大连 西北狼期待早日走出低谷

发布时间:2011年10月14日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 今天上午,陕西人和浐灞队将从沈阳前往大连,目前三大国脚于海、赵旭日和门将张烈都已经归队。由于近五轮联赛都未尝胜绩,“西北狼”急需三分走出低谷,俱乐部要求全队即便客场也必须全力以赴打好与实德的比赛。

  从9月10日客场不敌上海申花算起,浐灞队已经五轮不胜,补赛负大连,平江苏舜天、杭州绿城,主场又不敌广州恒大,与亚冠资格渐行渐远,期间还经历了换帅,高洪波也开始着手打造全新的“西北狼”。尽管已经淡出亚冠集团,但全队还是期待一场胜利,很多队员都表示要力争三分为恩师献上首胜。

  目前浐灞队状态不错,刚刚在热身赛中战胜了本赛季势头很猛的辽足,如今阵容更加整齐。于海替补,赵旭日、张烈也都没有参加世预赛中伊大战,正可以保留足够多的体能来应对中超比赛。

  在历史上,浐灞队做客大连时战绩并不是特别好,但在新帅高洪波带领下,“西北狼”已经开始了变化,最为明显的就是地面配合增多,现在最缺的就是用一场胜利来重振士气。