央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪深两市股指震荡 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年10月14日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隔夜欧美股市普遍回落,受外围市场影响,沪深两市今日小幅低开,股指一路窄幅震荡,尾盘有所拉升。成交量较昨日大幅萎缩,两市全天共成交1107.4亿。收盘沪指收于2431.38点,下跌0.30%,;深证成指收于10438.26点,下跌0.42%;中小板下跌0.56%;创业板下跌0.34%。A股今日缩量整理,盘中热点散乱。从技术上看,经过两天上涨,今天的小十字星线也在情理之中,指数上,前期缺口亦存在一定压力。今日公布的9月经济数据符合市场预期,但CPI依然维持在6%以上,物价连续下行难度较大。短期货币政策难言放宽,预计沪指近期将在2400-2440点之间维持震荡格局,投资者可把握交易型机会,轻仓短线操作。