央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津将陆续建16个大型客运站 改善市民出行

发布时间:2011年10月14日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 记者从市交通集团获悉,按照《天津国家公路运输枢纽客运枢纽总体规划》,天津陆续在中心城区、滨海新区、区县规划建设16个大型客运站,不断改善市民的出行出游条件。

  其中中心城区及外围地区建设“两主五辅”7个客运站,包括天津长途客运中心综合枢纽站、天津西站长途客运中心综合枢纽站、李明庄客运站、小淀客运站、刘园客运站、张家窝客运站、双林客运站。天津西站长途客运中心综合枢纽站已建成,位于天津站后广场的天津长途客运中心综合枢纽站计划年内竣工并投入使用。

  滨海新区建设6个客运站,包括滨海客运综合枢纽站、滨海(塘沽)客运总站、中部新城客运站、汉沽客运综合枢纽站、大港客运站、军粮城客运站。目前,滨海(塘沽)客运总站、汉沽客运综合枢纽站、大港客运站已建成使用,其他正在加快规划建设。

  区县建设3个客运站,包括蓟县客运站、团泊客运站和宝坻客运站。目前蓟县客运站已建成。(完)