央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂回应移情刘恺威传闻:再闹我真嫁不出去了

发布时间:2011年10月14日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨幂微博贴出的搞笑图片

  近日有网友在新浪微博称杨幂和香港明星刘恺威在一起了,两人是因戏生情,甚至不排除结婚的可能性。对此杨幂在其新浪微博中搞笑回应称,又有一个男朋友啦,真嫁不出去啦。

  前段时间有名为“如朵罂粟花”的网友在其新浪微博中爆料称:“杨幂最近自曝与她演的一部戏里边饰演情侣的刘恺威价值观相同,生活中的默契甚至超过了绍峰,并声称绍峰的价值观与她差距很大,只能做朋友,而且他还说以后结婚会考虑价值观。”

  对此传闻杨幂今天在微博中搞笑的回应称不要闹了,又多一个男朋友,以后嫁不出去啦,“首先,感谢威爷前辈来出演我的首支MV,然后然后,据说我们俩现在有了绯闻了!我们俩!我又多了一个男朋友各位真的行行好吧,这样下去我真的嫁不出去了呀~别闹啦”

  杨幂还上传了一张自拍的与刘恺威一起的照片,照片中杨幂打扮粉嫩,头上有三个发夹,十分可爱,后面的刘恺威充当背景,没有发现杨幂在玩自拍,带着眼镜低头在研究什么。杨幂还很有创意的在照片上贴上两只亲密的兔斯基,并涂鸦上两个小红箭头指向刘恺威。程兴家/文