央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再续名将情缘《名将志》压力测试开启

发布时间:2011年10月14日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年10月15日14:00,大型网页游戏《名将志》压力测试将如期举行,全新测试服双线4服“刘大耳朵”将准时开启。《名将志》崭新的篇章即将华丽展开,各中精彩接踵而来。

美人相约,名将相随

  史诗名将再现 助你成就王者霸业

  《名将志》除了规模宏大的战场外,当然少不了那些傲视天地的历史名将。忠肝义胆的常山赵子龙;义薄云天的美髯公关羽;多谋而近乎妖的孔明;治世之能臣,乱世之奸雄的曹操……每一个名字都书写着一段传奇,这些个性鲜明的名将又将爆发出怎样的火花,我们不妨拭目以待。

和传奇名将的零距离接触

  陪王伴驾,小蜜贴身伺候

  庞大的世界,各种闻所未闻的系统是否让你难以适应呢,《名将志》贴心小秘书全程为你服务,鞍前马后为你解决所有的疑惑。前线征战、后勤补给、城池管理、四时粮食征收…贴心服务一箩筐。

  除了替你征伐天下,逐鹿中原外,贴心小蜜当然还得照顾你的特殊需求。夜半无人私语,寂寞难耐之时,她常伴你左右,和你谈谈理想,谈谈人生和生人的问题。这样热情尽责的小蜜只有《名将志》才拥有哦,亲,现在登录,还有制服诱惑让你选择哦。

亲,生活小秘书,各种服务一应俱全哦

  颠覆传统的地区系统 创新的战斗机制

  《名将志》带你成功穿越在历史架构的时空中,你所熟悉的三国城池,将在这广阔无垠的世界地图里逐一呈现。无论是历史名城长安,还是兵家必争之地徐州……各式各样的古战场等待你君临天下的一日。

广阔的世界战场,邀请你逐鹿中原

  决战沙场 不爱红妆爱武装

  宝剑赠烈士,美女配英雄。《名将志》烽火连天的三国乱世,正是英雄辈出之时,当然也少不了英姿飒爽的女将风采。十八般武艺样样精通,冲锋陷阵,傲视群雄的孙尚香;热情奔放的南蛮女子祝融夫人,古铜色肌肤下是让百兽为之镇服的实力。《名将志》只要一个舞台,女将也能打拼一片天空。

身披红缨战袍,脚胯赤兔马,女将也疯狂

  兵种阵法DIY 我的地盘我做主

  作为战争策略游戏的巅峰之作——《名将志》,可谓将兵种、阵法的配合刻画得尽善尽美。72个兵种10种阵法,这样的阵容配比,堪称史诗巨献。取材古代兵家典著的阵法和回归历史的特色兵种,鉴赏这样的部队简直就是一种最高的战争艺术。

特色兵种和阵法的完美融合

  独特的历史副本铸就新辉煌;华丽的国战、犀利的个人战谱写全新名将传奇;各式兵种的任意搭配,8大阵法的排兵布阵,让你尽显王者本色!名将云集,众星璀璨,战争策略网游的巅峰之作,激情与刺激的结合,一切精彩尽在《名将志》。