央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《我的路MY WAY精装辑1 深蓝》深情上架

发布时间:2011年10月14日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:漫友网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一本叫做《我的路》的故事绘本,一开始画的时候,绝对没有想到会一画就画了8年。并出版了《我的路》1-5,而《我的路》6也即将出版。它的创作者寂地,这个陪着你一起成长的女孩,也从来没有想到过这条路能越走越长,一不小心,就跨过了8年的时间刻度。

  以一本出道之作《我的路MY WAY》取得了商业和艺术的双赢,寂地成为中国漫画界的明星,“寂地”这个名字红遍了大江南北。而《我的路》系列也成为目前国内最具商业价值和销量破三百万册的治愈系畅销绘本。

  寂地这位从生活阴霾中走出的女孩,以其清新的绘画风格,富有感染力的色彩,唯美的小故事讲述自己的生活哲理,把种种生命磨难融化并吸收,向我们展示了一个充满阳光和希望的世界。

  在《我的路》出版的第九年,在这个九月,《我的路》第一本精装辑《深蓝》将要与你见面。《我的路精装辑1·深蓝》是寂地对《我的路》系列的一次重新检阅,不论是对读者还是对作者本身都有着极其重要的意义。

  精装辑1收录了《我的路1》、《我的路2·时间海洋》绘本内容,寂地对原作做了细腻的润色修饰,并新增创作札记&未收录散文配图,除了赠送3张唯美插画明信片之外,最大的亮点是附赠特制纪念藏书票。接下来的精装辑系列将会每本都附赠一张藏书票。你若有心,便能珍藏一套《我的路》的特别纪念票。

  走了那么久的路,无论你是老朋友,还是新旅客,请你停一停,捧起这本值得细品的书。在那些熟悉又陌生的画面和文字中重拾最初的感动,在新一轮心灵的洗礼中放下曾经或大活小的悲哀,往前走。

  你会记得小浣,你也会记得魔术师V。而V,则一直继续着他的旅行。

  八年的时光,再见面的时候,他的眼神,会多一丝温柔。

  八年的时光,你的人生换上了不同的颜色。

  八年的时光,我们一起走过。

  新的篇章仍在继续,背后的路,感动过你的故事,变成我们共同时光的纪念册。