央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时代南湾:二期洋房销售超九成

发布时间:2011年10月14日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄金周销售场面火爆

  “十一”黄金周之前,广州各楼盘竞相推货,欲趁黄金档期大展身手,谁知节前台风袭来,不仅气温降了,楼市也变“凉快”了。发展商介绍,时代南湾自8月20日推出别墅,9月17日推出二期洋房,截至10月7日国庆假期结束,在短短一个半月时间内,销售就超过九成,吸金达8.5亿元。

  据介绍,时代南湾于国庆期间加推二期山湖海洋房6栋的部分单位,均价11000-12000元/平方米,带豪华装修,大多可望海景、湖景以及园林景色,受到众多关注时代南湾客户的追捧。黄金周共接待约8000人次,现场人气火爆。售出100套单位,销售率达九成。由于时代南湾是南沙区的高端住宅项目,“海景、湖景、山景”环绕,加上“南拓”规划的利好,生活居住在此,是一种享受。最低80多万元就可以得到临海生活,拥抱山湖,无论是换房的企事业机关人事,还是商务人士都是不错的选择。

  (李萌 唐翊泷 杨广)

  李萌、唐翊泷、杨广