央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金正日长孙曾在澳门求学 赌王爱女豪宅内景曝光

发布时间:2011年10月14日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朝鲜最高领导人金正日的长孙金韩松(音译)日前突然成为韩国媒体热炒的焦点。包括韩联社在内的各大媒体纷纷报道金韩松“希望赴香港就读国际学校但遭到香港移民局拒绝”的消息。

  韩国《中央日报》7日称,在全球拥有13所分校的世界联合学校(简称UWC)前香港分校校长郭林同在接受西方媒体采访时透露,“金韩松最早填报了该校香港分校的志愿,虽然录取通过,但是香港移民局拒绝向其发放学生签证。金韩松最后将志愿改为UWC的波黑分校”。郭林同还说,虽然金韩松也可以选择其他学校,但最终无果而终。金韩松在给他发的电邮中解释道:“如果选择其他分校,会遭到金正日委员长的反对。”