央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦“瞒婚”获粉丝谅解 南昌演唱会引爆洪城

发布时间:2011年10月14日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “就算你要结婚,我们仍然挺你”

  刘德华闪婚“先探后奏”也被周杰伦效仿。近日,周董到新加坡出席音乐节活动时,罕见地主动提起“结婚”两字,似要测试歌迷的反应,面对音乐节台下的8000名观众,周董在演唱10年前的歌曲《最后的战役》时突然颇有感触,先是谢谢歌迷10年来的支持,接着突然冒出一句:“不管什么绯闻八卦,还是我要结婚了,你们还是会听我的歌对吗?”“我要结婚了”5个字竟然从周董口中说出,引起现场一阵哗然。

  周杰伦并没有因为瞒婚事件受影响,在11月20日南昌演唱会的火爆订票记录就是一个很好见证!众粉丝表示:“就算你要结婚,我们仍然挺你”。

  歌迷抢票打爆订票电话

  11月20日,中国风亚洲巡回南昌站将亮相南昌国际体育中心,也将是南昌演出市场上首个6万人体育场的大型演唱会。周董来昌演出消息一出,演唱会热线即被歌迷们打爆,铁杆粉丝纷纷第一时间预定门票,要现场感受周杰伦和方文山联手打造的“中国风”。 南昌有幸成为其首站演出地点,歌迷这回看来有福了。

  据主办方透露,本次周杰伦“中国风”群星演唱会是周杰伦和方文山携手打造,将回顾两人合作十年来的音乐之路,将为江西歌迷奉献一次最劲爆的“中国风”。周董来昌演出消息一出,组委会就传来票房成绩喜人的消息,订票电话异常火爆,不少粉丝闻听消息心情激动,一些歌迷特地早早前来购票,表示希望这次能有机会近距离一睹周天王的风采,以免留下遗憾。