央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

残运会第三天 邯郸选手斩获河北第一金

发布时间:2011年10月14日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网邯郸10月14日电(马继前)河北邯郸市残联14日透露,在第八届全国残疾人运动会第三天比赛中,该市参赛选手分获女子48斤级举重和女子10米气枪立射40发两块金牌,石珊珊获得举重金牌为河北首块。

  10月13日上午,在女子48公斤级举重比赛中,23岁的魏县籍选手石珊珊以116公斤,领先第二名31公斤的明显优势喜摘金牌,贵州选手胡世敏和江西选手余好华分获第二、第三名。石珊珊的这枚金牌也是河北省代表队的第一枚金牌。

  在随后举行的女子10米气枪立射40发比赛中,24岁的永年籍选手张翠平以497.2环的成绩摘得射击比赛首枚金牌,并刷新资格赛及决赛全国纪录。河北选手白小红、陕西选手张难分别获得银牌和铜牌。(完)