央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喜力给力上海大师赛

发布时间:2011年10月14日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 玲玲


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南非球员安德森在喜力空中包厢留下纪念手印。 小新发

  本报讯 2011上海网球大师赛激战正酣。喜力啤酒作为上海大师赛渊源最深的赞助商之一,今年再次以崭新的姿态,以独具创意的形式,鼓励球迷共同参与,为中国网球摇旗呐喊。

  1998年,上海摸索着举办第一届喜力网球公开赛,这也是上海与网球结缘的开始。喜力公开赛成功举办了7届,大赛的举办,在中国掀起一阵网球热。之后,在喜力的赞助下,上海连续举办四年大师杯。2009年,大师杯重返欧洲移师伦敦。但上海与顶尖网球赛事的缘分仍在延续,得益于过去11年网球运动的发展,上海取得了ATP1000大师赛的举办权。而喜力也成为上海大师赛的主要赞助商之一。

  在今年赛事期间,喜力举办了各式各样的球迷活动。如在赛场开设了喜力啤酒花园和喜力空中包厢,球迷们不仅能畅饮喜力啤酒,还可以与球星亲密互动。每天比赛完之后都会有球星来到喜力啤酒空中包厢,截止目前,沃达斯科、穆雷、瓦林卡、安德森等球星都先后在喜力空中包厢与球迷互动。精彩的球赛、球星手模、球星签名、与球星合影留念、喜力冰啤,现场球迷扎扎实实地体验了一把喜力带来的激情。

  据悉,喜力与上海大师赛签订了7年的赞助合约,喜力与上海大师赛及中国网球的缘分仍将延续。 (玲玲)