央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

六旬老人被越野车撞倒 上前理论时又遭拖行殴打

发布时间:2011年10月14日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日上午8点多,在湘潭市雨湖区白石公园附近,一老人骑电动车经过一路口时,与一辆同向行驶的越野车相撞。老人上前理论,坐在越野车上的人打了老人两拳后迅速逃离。这一过程被路口的监控摄像头全程记录了下来。

  越野车撞伤老人,还动手打人

  从交警部门的监控录像上可以看到,事情发生在当天上午8点4分,下着小雨。越野车闪着转向灯向右转弯,速度比较快,刚通过路口的斑马线,就将同向行驶的一台电动车撞翻,披着雨衣、戴着头盔的骑车老人重重摔倒在地。

  由于当时正是上班高峰期,路上车流量大,越野车没能立即开走。被撞的老人从地上爬起来后,抓住了越野车的右侧车门,开始与车内的驾驶员理论,争执过程约持续了五分钟,越野车又发动向前缓缓开走,老人随车被拖了好几米。见老人不肯松手,越野车副驾驶位置有人伸出手来打了老人两拳,把老人强行推开后,越野车扬长而去。

  一年未年检,78条违法记录未处理

  交警指挥中心民警蔡小柯在监控台前看到这起事故后,立即通知雨湖交警大队一中队民警赶往现场,一中队队长罗文光到达现场时,越野车已经逃逸,被撞倒的老人还在现场。罗文光介绍,这位被撞的老人年龄已有60多岁。事发之后,在旁边看到这一幕的一位摩托车司机曾想用自己的摩托车挡住越野车的去路,却还是被越野车逃脱。

  根据监控显示,越野车车牌为湘C26877,交警对这台车查询后发现,该车有一年没有年检,78条交通违法记录未处理,是一台典型的非法上路车。目前,该车已经被纳入到警方的黑名单当中。一旦出现,警方将全力缉拿。(三湘都市报记者 刘晓波 通讯员 吴珊)