央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江门日月星助威团招募中

发布时间:2011年10月14日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CTCC中国房车赛最后一站――肇庆站将于10月16日重燃战火,此役将决定冠军最后谁属。

  海马车队在2009、2010年两个赛季蝉联CTCC中国房车锦标赛年度队季军,创造了该项赛事自主品牌的历史最好成绩。2011年,海马车队正式更名为“海马福美来车队”,并采用福美来三代作为赛事战车,自此,福美来品牌实现了在CTCC赛场上的强势回归。自本年度CTCC举办以来,海马福美来车队一路高歌猛进,本赛季获得上海站车手二三四名、车队亚军,珠海站车手冠军、车队亚军,成都站车手亚军、车队冠军,鄂尔多斯站车队亚军以及上海站包揽车手冠亚季的优越成绩。江门日月星4S店现招募40名海马车主组成助威团,亲临CTCC肇庆赛场,现场感受CTCC带来的激情,共同见证海马福美来再次夺冠。

搜索更多助威团 CTCC 的新闻