央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新CLS级运动轿车上市

发布时间:2011年10月14日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月11日,梅赛德斯-奔驰于上海世博中心宣布,全新CLS级运动轿车和全新CLSAMG正式中国上市。全新CLS300、CLS350、以及CLS63AMG三款车型的售价分别为人民币768000元、968000元与1778000元。与此同时,长轴距E级轿车也登场。另外,奔驰E级系列的其他成员――E级敞篷跑车和E级双门轿跑车也一一亮相。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示:“今天,全新CLS级运动轿车与国产长轴距E级轿车的同台亮相,是奔驰中国与北京奔驰通力合作的最好佐证,更充分展现出奔驰品牌无与伦比的创新和竞争力,让我们对在中国市场创造更加辉煌的未来充满信心。”

  CLS大打运动牌

  作为全球首款提供全LED高性能头灯的乘用车,全新CLS运动轿车显著提升了照明效果和行车安全性。此外,主动式停车辅助系统、注意力警示系统、以及PRE-SAFE预防性安全系统等先进的驾驶员安全辅助技术也一应俱全,让驾驶者安心尽享驾驶乐趣。全新CLS300和CLS350两款车型都搭载了应用第三代燃油直喷技术的全新6缸Blue-DIRECT发动机,不但节能高效,更提供激昂澎湃的驾驭体验。与之匹配的7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱,可令动力输出平滑顺畅,挡位切换毫无滞涩,赋予车辆灵活流畅的操控感受。

  深植AMG品牌源自赛道的运动激情,全新CLS63AMG高性能跑车也借此次活动中国上市。全新CLS63AMG搭载了AMG5.5升V8双涡轮增压发动机和AMGSPEEDSHIFTMCT7速运动变速箱,动力输出高达386千瓦,百公里加速仅需4.4秒,可在瞬间点燃血脉喷薄的澎湃激情。不仅如此,全新CLS63AMG应用了智能轻量化的车身结构和ECO自动起停功能,令该车油耗较上一代车型显著降低。

  梅赛德斯-奔驰全球品牌大使、中国著名网球运动员李娜和AMG品牌中国形象大使、两次F1大奖赛世界冠军米卡 哈基宁也亲临现场,与现场观众共同展现全新CLS级运动轿车的风采。

  长轴距E级同台登场

  与全新CLS同台亮相的还有E级家族全系列车型。为了满足中国消费者对乘坐舒适性的需求,长轴距E级轿车的轴距增加了140毫米,带来更宽敞的后排乘坐空间。此外,注意力警示系统、无钥匙启动、以及沿袭自S级的环境氛围照明系统等创新技术配备,也都使E级轿车的驾乘感受更为舒适,将从容不迫、豪华惬意渗透到车内的每个角落。

  在本次活动上,所有来宾共同欣赏了到由好莱坞巨星乔治 克鲁尼出演的长轴距E级轿车的最新电视广告。长轴距E级轿车和乔治 克鲁尼的合作,不仅是乔治 克鲁尼第一次为中国市场担当代言,也是好莱坞一线明星首次出现在中国市场的全球性品牌电视广告中。双方的携手将进一步拓宽长轴距E级轿车的客户群体,继续巩固该款车型在同级细分市场中的领先地位。

  文/图 南方日报记者 朱钦