央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下跌风险基本释放 底部区域逐渐显现

发布时间:2011年10月14日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “十一”长假过后,市场表现较为平淡,并没有出现暴涨或者暴跌行情,而是继续低位震荡,投资者的目光依然集中于欧债危机,虽然本周关于欧洲救助基金规模扩大遭遇了阻力,但是市场并没有进一步下跌,这似乎预示着前期的下跌基本已经将利空因素消化完毕。

  此外,英国新一轮的量化宽松政策,以及温总理南下时发表的一些言论,都给市场注入了一些强心剂,虽然多数商品的上升趋势已经遭到破坏,但从盘面看,目前已经基本下跌至强支撑位,底部区域逐渐显现。

  此时投资者可以选择一些基本面相对较为强劲的品种逢低买入,比如豆类品种。由于短期世界经济不稳定因素依然存在,因此投资者要控制好自己的仓位,一般来说在30%以内为宜。