央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“欢乐广东”百场义演启动

发布时间:2011年10月14日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演员们在“欢乐广东”文化志愿者百场义演活动启动仪式上演出。记者莫伟浓 摄

  本报讯 (记者杨明 通讯员粤宣)昨晚,“欢乐广东”文化志愿者百场义演活动启动仪式在广州萝岗举行。省委常委、宣传部部长林雄等出席活动。

  省委宣传部副部长顾作义在致辞中说,“欢乐广东”文化志愿者百场义演活动是幸福广东文化惠民系列活动的重头戏,是广东文艺工作者开展“走转改”活动的具体行动,也是广东为党的十七届六中全会的胜利召开营造良好氛围的重要举措。义演活动将到明年1月结束,将重点在粤北山区和东西两翼地区的城镇、农村、学校、企业和部队巡回表演。

  据悉,这100场演出将由6个专业院团承办。下一步,广东还计划举办全省优秀舞台剧目巡演,继续培育和擦亮文化惠民活动品牌。