央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博洛尼亚诱惑科比无止境

发布时间:2011年10月14日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上个月底,科比到访意大利,在米兰受到热烈欢迎,球迷眼里全是崇拜的神情。图/人民图片

  本报讯 据意大利媒体昨天报道,意大利篮球俱乐部博洛尼亚为签下科比已经陷入疯狂的境地,老板萨巴蒂尼向科比开出单场200万美元的超级天价。

  据悉,科比方面昨天已经派代表与博洛尼亚俱乐部进行了集中谈判,博洛尼亚主席萨巴蒂尼表示,为了迎接小飞侠的到来,赞助商和转播商都已经做好准备。科比一旦签约,他将在意大利国内停留4天,在这期间为球队打一场比赛,这场比赛命名为“科比之夜”。为了这一场比赛,博洛尼亚将愿意为科比支付200万美元的薪水。

  有趣的是,为了让科比同意,萨巴蒂尼专门给美国白宫和总统奥巴马写了一封信。他在信中说:“我想向白宫澄清,我不是想要偷走NBA最好的球员,让NBA失去光芒,我只是想给博洛尼亚和意大利篮球一个机会,在这几天时间拥有科比。”而就在前不久,奥巴马在奥兰多的竞选资金筹集活动中称,他听到NBA前两周停摆后有些伤心,并就此与“魔兽”霍华德讨论过目前的情况,他希望尽快看到球员回到球场。

  此前有消息表明,博洛尼亚开出的是10场比赛40天的合同,合同金额超过330万美元。不过,科比显然不愿意在意大利停留那么久,小飞侠本人更倾向于一场比赛一签的模式。单场200万美元的报价,要比他在NBA打球超值得多。

  (记者潘天舒)