央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超收官力求完美河南建业昨飞沈阳

发布时间:2011年10月14日 04:26 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超收官力求完美

  河南建业昨飞沈阳

  本报讯(记者 刘超峰)在国家队世界杯小组赛比赛之后,中超联赛本周重燃战火,由于亚冠和保级,最后4轮比赛格外引人关注。昨天,河南建业队在主帅邦弗雷雷的率领下飞赴沈阳,备战本周六客场与辽宁队的比赛。

  由于建业队没有队员入选本次国家队,因此曾诚、赵鹏、黄希扬等主力队员得到充分的调整时间,外援卡通戈回国参加世界杯预选赛还没有归队,其他外援随队飞赴沈阳。辽宁队仍然有拿到亚冠资格的希望,因此主场作战的辽宁队势必会全力一搏,力争全取3分,在通往亚冠的道路上占据有利位置。

  在最后的4场收官比赛中,已经基本上岸的建业队也不敢轻松,上轮大胜青岛中能之后,建业队在剩余的4场比赛中将分别在客场挑战辽宁和山东鲁能,主场同成都和深圳两个保级对手直接对话,只要4场比赛中取胜一场,就笃定上岸,以球队的实力和势头看,应该没有问题。在保级形势一片大好的形势下,教练组还是告诫队员要认真打好每场比赛,尤其是主场对阵保级“困难户”深圳和成都,要保持体育比赛公平竞争,不受外界的干扰,争取在最后4场比赛中打出中原虎的风格和水平,为今年画上一个完美的句号。