央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京至乌鲁木齐航班迫降嘉峪关机场 人机安全

发布时间:2011年10月13日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午6时许,有网友在微博上爆料称,中国联合航空有限公司从北京南苑飞往乌鲁木齐的KN2273次航班紧急迫降在甘肃嘉峪关机场,原因是有乘客携带了违禁物品。

  随后记者立刻致电中国联航公司的相关部门,被告知该次航班确实在嘉峪关停留,但不知具体原因。记者又向甘肃机场集团求证此事,该单位一位相关负责人向记者介绍了情况。今日下午17:15分,地面方接到机组人员报告,旅客反映飞机上有疑似爆炸物。相关方面立即启动预案,航班于17时40分左右安全降落在嘉峪关机场,降落后立即对旅客进行紧急疏散,并进行排查,初步排除了有爆炸物的可能性,公安部门还对可疑旅客进行了有效控制,目前人机安全。目前具体情况仍在调查之中。

  记者又与乌鲁木齐国际机场问讯处联系,对方回答:因旅客原因,飞机未到达,已降落嘉峪关机场。 (银燕 胡仁巴)