央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十届中国国际摩托车博览会重庆盛大开幕(组图)

发布时间:2011年10月13日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

便民服务车赠车现场

展览现场人头攒动

  国际在线消息(记者 喻卫东):为期4天的“第十届中国国际摩托车博览会”今天(13日)在重庆国际会展中心开幕。

  作为中国最大的摩托车专业展览,中国国际摩托车博览会创办于2002年,每年一届,经过九年的培育和发展,已经成为全球重要的摩托车专业展览之一。

  此次展览展品分为摩托车整车、摩托车零部件、摩托车文化产品、摩托车维护用品等几大类。有二轮摩托车、三轮车、雪地车、机动脚踏两用车、燃气动力车、特殊用途车辆、摩托车用发动机、车架、离合器、制动器、减震、轮胎、摩托服饰、头盔、摩托车旅游及运动用品、模型、装饰物等上千件展品展出。

  摩博会上,中国最大的摩托车产业集团、领军企业——中国兵器装备集团重庆南方摩托旗下嘉陵、建设、轻骑,秉承“集大成,兼天下”的产业理念,以“人 摩托 生活”为主题展出技术领先、格调迥异的摩托车整车40余款,呈现出了“动力、时尚、品质、创想、运动、都市”的六大生活格调。