央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA停摆麦蒂变身商人 投资瓶装水公司筹划未来

发布时间:2011年10月13日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  北京时间10月13日,因为NBA停摆,没有比赛可打。七届全明星球员麦迪一段时间内从人们的视线中消失了。但是他可并没有闲着,他正在经营着自己的事业。

  据底特律媒体报道,虽然NBA停摆了,但是至少活塞队有一名球员不必为此担忧。那就是NBA球星、七届全明星球员麦迪。麦迪上赛季的表现很不错,现在他正在经营一笔新的商业投资。麦迪表示:“停摆让我们无法做自己喜欢的事,我只能让自己忙于自己的事业。”麦迪正在经营一家瓶装富氧水公司。

  麦迪并没有对停摆发表什么言论,虽然停摆对于他来说影响不小,因为今年他已经成为了自由球员。在经历几次伤病之后,麦迪上赛季的表现是值得肯定的。在自由球员市场上,有很多支球队对他抱有兴趣。麦迪已经32岁了,离退役已经不远了。考虑一下商业上的发展也是可以理解的。迈克尔-乔丹在退役之后的商业经营就是比较成功的,麦迪可以向他学习。(搜狐体育 翱翔)