央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨采妮秀梁咏琪夫妇合影 与许茹芸见证婚礼

发布时间:2011年10月13日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨采妮微博上秀玉梁咏琪夫妇、许茹芸合影

陈少琪微博上贴出的梁咏琪婚礼情形

  新浪娱乐讯 今年国庆假期梁咏琪披上了婚纱,与相恋仅半年的西班牙籍男友Sergio“闪婚”,作为梁咏琪的好朋友杨采妮、许茹芸都飞往西班牙伊比萨岛参加了婚礼,许茹芸也以伴娘的身份见证了闺蜜的幸福时刻。杨采妮于10月6日在其新浪微博中与网友分享了梁咏琪夫妇与闺蜜们的合影。

  杨采妮于10月6日20点48分在微博中上传四张婚礼的照片。照片上杨采妮与许茹芸都穿着白色的礼服,亲密的与梁咏琪夫妇合影。杨采妮在微博中写道:“深深感受了一個充满爱与诚意的婚礼,衷心祝愿这对单纯,孝顺,可爱及正能量的新婚夫妇,my dear Gigi and Sergio!希望你們及家人能快乐,平安,好好enjoy this moment!我们会永远祝福你们。”

  许茹芸也在微博中表示梁咏琪结婚当天他们感到了满满的幸福,“对我们来说,也是很难忘的一个时刻.. 除了祝福 我们也感染到满满的幸福.. 好好沉浸在那浪漫的国度里,感受一下新婚的甜蜜与幸福喔!”

  梁咏琪的好友香港音乐人陈少琪在其新浪微博中上传了梁咏琪结婚当天特别的布置,两支精致的花束,新郎新娘的玩偶摆设,海边甜蜜的“LOVE”挂饰,处处充满幸福的味道,陈少琪在微博中写道:“地中海的海风见证着这场婚礼,新郎新娘致辞时现场充满着爱和感动的泪水。祝福两个简单又浪漫的人,从今天起一起生活,一起分享和面对人生的所有。”

  程兴家/文