央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢婷婷否认霆锋柏芝复合 盼两侄参加拉姑生日会

发布时间:2011年10月13日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月13日电 据香港文汇报报道,孝顺女谢婷婷(见图)对于妈咪今个月26日的60岁大寿尤为重视,她会顺应拉姑要求,送上自己一张既性感又美感的大相贺寿,亦希望届时两位侄仔Lucas和Quintus都会现身祝贺。

  婷婷昨日出席时装品牌活动,并亲自设计一系列鞋款,现在她很喜欢买鞋子,家中共拥有200多对鞋,又踢爆爸爸谢贤同样有很多鞋,更特别订造透明盒存放,方便找出来衬衫,婷婷不讳言也想设计男装鞋,因男友安志杰对鞋履讲究,希望亲自为男友设计一对舒服鞋子作为下年生日礼物。

  本月26日便是拉姑生日,早前拉姑透露想跟孙仔一起度过,婷婷表示:“不清楚,未同她讨论生日的事,通常等她安排,今年是她60岁大生日。(拉姑好久没见Lucas?)不清楚。(你有否见Lucas?)你们经常问,我见到她话你听。”

  婷婷已准备礼物给拉姑,她会因应拉姑要求,放大一张工作时拍的相给妈咪做礼物,该相片既性感又有美感。至于到时霆锋是否在港便不知道,但一直以来都是一齐过。问她希望Lucas参与吗?她谓:“都想,等妈咪安排啦。”有传霆锋和柏芝为一对儿子复合,婷婷谓没有听闻,相信复合的话都会告诉自己。

  提到Jessica C.盗窃600元案件一事,婷婷表示刚与男友在泰国旅行回港,所以不知此事,她跟Jessica没有合作过。婷婷称适逢和男友都有假期,便去了泰国享受二人世界,接下来男友会在港开戏,大家可以有更多时间见面。