央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软芒果系统汹汹来袭 企图挑战苹果iOS

发布时间:2011年10月13日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月13日消息,据国外媒体报道,微软芒果系统新机已经登台亮相。微软芒果系统强打中文化、社交整合、软硬件内容整合,以及office文字处理,企图在Android和iOS系统平台各占一方之际,来个绝地大反攻。

  根据产业分析单位IDC市场分析预测,预期Windows Phone将在2015年窜升为全球第二大智能手机平台,市场份额将达20.9%。更有业内人士预测,微软这次市场占有率会很快就回来,2014年可望提前挑战苹果iOS平台市场占有率。

  除了消费应用端外,芒果office套装整合系统和信息安全考虑更让企业用户青睐,专家表示企业客户极为支持微软芒果系统,由于信息安全方面设计详全,寿险、证券,以及银行企业用户多看好采用,而目前已有企业客户在使用。

  但外界对微软平台APP开发数量仍有疑虑,微软芒果系统目前开发商约有3万多个,在平台优势下,将会有更多优势的开发商转进微软芒果系统增长速度会相当快。