央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃环球帆船赛将启航 托雷斯:很想跟船员去远航

发布时间:2011年10月13日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

托雷斯:很想跟船员去远航

  西班牙当地时间周二中午,西班牙知名球星费尔南多 托雷斯同国家队其他队友一道参观了位于西班牙阿利坎特的沃尔沃环球帆船赛总部。这位切尔西俱乐部主力前锋表示,如果有机会,自己愿意亲身参与一次远洋航行。

  在赛事村参观期间,西班牙国家足球队来到了六艘沃尔沃战舰的停泊区域,了解了沃尔沃Open70的构造和这项赛事的艰苦程度。托雷斯在参观后打趣说道:“环球航行是一次了不起的经历,但是如果我一路从阿利坎特航行到了开普敦,肯定是全队第一个坐飞机打道回府的队员,一个赛段就足够了,很难想像这些水手要坚持到明年七月! ”

  新西兰酋长队队长弗兰克 卡玛斯接待了这支南非世界杯冠军队,他表示:“很多队员都对帆船运动颇有兴趣,有五六名球员还下到舱底参观,他们都是体坛巨星,能带他们看看我们的战舰感觉好极了”。

  一同参观的其他球员还包括目前效力于西甲巴萨队的哈维、比利亚,以及皇马俱乐部的卡西利亚斯等众多知名球员。

  2011-12沃尔沃环球帆船赛将持续9个月的时间,2011年10月赛事从西班牙的阿利坎特开始,并于2012年7月上旬在爱尔兰高威结束。参赛船队将航行39,000海里,穿过世界上最变幻莫测的海域,所经港口有开普敦、阿布扎比、三亚、奥克兰、绕过合恩角抵达伊塔雅伊、迈阿密、里斯本和洛里昂。

  世界体坛十大"萝莉"

战袍镶嵌上千元水晶

帕克前妻玉体横陈

中网的“舞娘”们

姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出

郭晶晶被当众求爱

易建联被"宝贝"夹击

美女跑完马拉松产女

潘晓婷示范姿态优雅