央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃车主北欧之巅人文之行结束

发布时间:2011年10月13日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

40余位XC90的用户踏上“沃尔沃XC90北欧征服之旅”

  9月,40余位XC90的用户踏上“沃尔沃XC90北欧征服之旅”。这是一次为征服者而设,为探索者而生的人生顶级体验之旅,同时也是一次沃尔沃车主溯源之行,探寻北欧独特的自然风光和人文风情,参观瑞典沃尔沃汽车总部,体味真正的豪华况味。沃尔沃客户表示,选择沃尔沃XC90,就选择了随时挑战极限的乐趣。它曾征服世界屋脊,在珠峰留下过足迹;而每三年举行的沃尔沃环球帆船赛亦会扬帆起航,用陆地雄心征服惊涛骇浪。

  沃尔沃之城的深度体验

  沃尔沃的工厂位于哥德堡市,蓝白两色的“Volvo”巨大logo下呈现着一股无法匹敌的秩序、简约和厚重的美感。1927年,阿瑟·格布里森和古斯塔夫·拉尔森在这里立志,要以沃尔沃自己的方式制造汽车,这种方式浸透着北欧特有而珍贵的文化,始终以人的需求为根本出发点,涵盖物质与精神,演绎文化和功能,一切以人为尊。

  在搭乘蓝色火车参观完沃尔沃工厂内的冲压、焊装、涂装、总装等车间后。XC90用户来到沃尔沃品牌体验中心,这里主要对外展示沃尔沃汽车在安全以及环保领域最前沿的研发成果。在这里,车主们切身体会到,人才是沃尔沃心中永远的主角。

  沃尔沃为世界上数百万人带来了自由

  和机动性,以人为核心,推动人类社会不断向前。最后XC90用户接受沃尔沃汽车驾驶学院的驾驶考验,其中最令人兴奋的莫过于驾驶XC90穿越森林。沃尔沃XC90北欧版是一款集北欧豪华、出色动力、越野性能、宽敞空间与全方位安全保护于一身的大型豪华SUV,刺激的穿越过程彻底激发出了XC90十足的强悍本性。

  在山间泥泞小路中上上下下、爬坡、越坑、拐弯,XC90毫无惧色,它搭配的直列3.2升6缸发动机与T52.5升涡轮增压发动机,强劲动力呼啸山林,配备的AWD全轮驱动系统,拥有无所不至的全地形通过能力,1米多宽的壕沟一碾而过,7名乘坐者在车内却能依旧谈笑自如,宽敞舒适的内部空间与豪华真皮座椅展现出一切以驾驶者为中心的产品风格。

  斯堪的纳维亚极致饕餮

  此次征途西起“森林王国”瑞典,东至“千湖之国”芬兰,一路向北,游历斯堪的纳维亚半岛,领略哥德堡工业之光,斯德哥尔摩水城之魅,赫尔辛基建筑之奇等北欧风情。沿途,XC90用户在苏奈丛林中观赏到北欧驼鹿,与独特的北欧自然风情亲密接触;也曾亲历斯德哥尔摩市政厅,在这个颁发诺贝尔奖的“殿堂”享用晚宴,最后乘五万吨级豪华游轮,横跨美丽的波罗的海,品尝海陆大餐。

  踏上归途时,这些XC90用户表示,整个非凡的北欧旅途开始在心中定格成永恒。有沃尔沃XC90相伴,未知前程中就注定会充满奇迹、充满发现,充满无限美妙可能。 记者张玮