央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乱世征途《名将志》首次公测15日盛大开放

发布时间:2011年10月13日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。烽烟四起,名将出世。大型国产战争策略网页游戏《名将志》15号首次公测盛大开放,届时欢迎天下各路名将前来捧场!这乱世的硝烟,等着你们去扑灭!

  为致谢广大玩家一直以来的支持,开测当天会开展各类奖励活动,如开测爆仓金银满地、军功威望加价不加量、充值即返还双倍金币等等!惊喜不断,精彩多多!

  下面向你逐一展示《名将志》中的标志性场景,让你感受到《名将志》的独特魅力。

报君黄金台上意,提携玉龙为君死

  君王长坐中军帐

  《名将志》的画面精美、布局合理、设置巧妙等特点在上图中可以得到完美体现。这样一款策略战争页游以主城控制为基础,扩展为内政、征收、出征等活动方面,形成了一个独特的完美形体。《名将志》的主城、大帐是标志性建筑,宏伟霸气又实用美观,霸主们立足于此,可敞开心胸处理天下大事。

据亿丈之城,临不测之渊

  雄关曾屯百万兵

  在《名将志》中,每一座关口都意味着有无数的鲜血曾经在此挥洒,无数的尸骨曾在此累积,斑驳的城门上留存着延续千年的寂寞。将军在此高歌畅饮、击鼓峥嵘,属下们为名将的登高一呼舍生忘死,这就是《名将志》里的关隘,一将当关,万夫莫开!细腻的设定,让你在《名将志》中体味到为何无数名将望关兴叹。

轻云蔽月,流风回雪

  佳人乱世温如玉

  世上最可惜的事,莫过于佳人生于乱世,如浮萍随风沉浮。《名将志》中的倾国绝色尤其多,而玩家你,看到她们香消玉殒会不会很同情?同情没有用,你要做的,是跨上战马,拔出你的刀,砍倒这世上欺负弱女子的战斗力只有五的渣!《名将志》里倾国倾城的弱女子们才能得到拯救,这也是你成为名将的必经之路。

一年三百六十日,都是横戈马上行

  名将风华天下知

  身在寒门无人识,一举成名天下知。名将就是这样,总是因为不甘心,才会每每在看似失败时逆转战局,从而一战成名。《名将志》怕你不甘,怕你寂寞,为你打造一个天下皆知我大名的机会!《名将志》中雄关无数,boss无数,只要你能击败他们,你就是当之无愧的名将,《名将志》,为你而志!

  如此精致的《名将志》,让你真切感受到君王、雄城、美人、名将的魅力!来《名将志》,做独一无二的名将!

  名将志官方网址