央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牙买加石油公司精炼厂改造计划再次搁浅

发布时间:2011年10月13日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:每日观察家报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  牙买加《每日观察家报》10月12日报道,牙石油公司所属石油精炼厂改造计划再次搁浅,且至少要再推后另外一个四年,项目由牙买加和委内瑞拉分别占有 51%和49%股份,延迟原因是由于双方没有能力进行改造。另外,报道称,委已将其注意力转向其它地区准备扩大其它石油精炼厂产量。委国有企业-委石油精炼厂(PDVSA)目前计划在2015年开始帮助牙石油公司在金斯顿的工厂提高精炼石油产量,从目前每日35000桶提高到每日50000桶。

  2009年末,牙总理戈尔丁曾透露由于财政问题,牙石油工厂改造计划将不得不停止,因那时经过三年时间,工厂改造费用从原先预计的6.63亿美元上升为13亿美元,之后由于其它种种原因,改造项目计划又几次推后。

  (首发子站:驻牙买加经商参处子站)

  (来源:新华网)