央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱斯勒小型厢式车改进在即 减少北美供货量

发布时间:2011年10月13日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (实习记者 贾如)据加拿大《环球邮报》10月10日报道:克莱斯勒集团计划缩减其在北美市场上的小型厢式车数量,并将在2013年前改进美国市场上销售的克莱斯勒Town and Country厢式旅行车和加拿大市场上销售的道奇大捷龙的性能,也有可能只对后者进行改进。公司意在生产空间宽敞、燃油效率高、造型鲜明的交叉型乘用车,以满足消费者需求,增多市场份额。

  在现有的系列中,与超豪华的Town and Country相比,道奇大捷龙更为基本实用。今年前9个月中,其在加拿大销量上升3%,排名第三,在美国地区的销量也超过了以往更受南方人欢迎的克莱斯勒Town and Country。消费者对这两种外形相似,却分属不同系列的厢式旅行车感到迷惑,克莱斯勒应该避免产品雷同,努力提高其质量。

  一位克莱斯勒前任官员称,早在2009年公司申请破产保护前克莱斯勒就做出了将小型厢式车单独生产的计划,只是由于2008~2009年汽车行业危机重重,公司无力实行。

  克莱斯勒于20世纪80年代开始生产小型厢式车,在温莎及安大略建立了生产线,凭借侧拉门、自动升降门等创新技术在业内保持领先地位。此举是公司在近30年的时间里对汽车改进的最新尝试。