央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足落败足协主动揽责 于涛自荐:要不给我个机会

发布时间:2011年10月13日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:《解放日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国足球队晋级世界杯预选赛亚洲区10强赛希望渺茫,中国足协昨天主动表示自己“负有责任”。看到国足后腰队员表现乏力,上海球员于涛通过微博自荐,“要不给我个机会”?

  输给伊拉克队后,中国队3战仅积3分,只有下一场在中立地卡塔尔多哈战胜伊拉克队,才可能保留出线希望。面对球队严峻形势,中国足协副主席于洪臣强调,“球队没有打好比赛,足协也有责任”。

  中国足协主动揽责,在过去并不多见。此前两次冲击世界杯失败,中国足协都把矛头对准主教练,更有领队率领球员在更衣室大骂主教练。如今中国队主教练换成了世界名帅卡马乔,又花掉了万达集团赞助的430万欧元,中国足协的口气和过去有了明显不同。

  于洪臣表示,压力不应当光由球员们承担,更不该由卡马乔与他的教练组承担。“中国足协也有责任,我们应继续与球队研讨不足、总结教训,这样才能打好后面的比赛。这既包括还有的3场小组赛,更包括中国足球未来的发展之路。”

  国足表现不佳,和球队缺乏核心球员不无关系,特别是在承前启后的后腰位置上没有特别突出的球员。于涛通过微博向国家队毛遂自荐,“今天皮厚一记,本人踢后腰多年,自认为攻守平衡,不知道国家队有否需要?”于涛是申花老将,和孙祥、杜威等同样出自徐根宝创立的上海有线02队。此前于涛曾入选高洪波执教的国家队。

  姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出

帕克前妻玉体横陈

中网的“舞娘”们

钢管舞也有世锦赛

牛角戳穿斗牛士面部

郭晶晶被当众求爱

易建联被"宝贝"夹击

冠军班体验美国秋收

潘晓婷示范姿态优雅