央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭五大自由球员签约候选 灰熊神塔or奇才独行侠

发布时间:2011年10月13日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 NBA赛季取消前2周比赛,或许这对于球员球队的收入是沉重的打击,不过对于火箭总经理达瑞-莫雷,这却是一个上佳的时机,让他能够在姚明退役后,有更多的时间思考如何重建球队,且由于新赛季开赛期缩短,在签约自由球员上,似乎也会有突发因素,能够比以往有更多机会签约大牌。

  在这里,就让我们选出2011年夏天的五位值得签约的自由球员,有了他们的火箭或许将给我们更多的期待:

  马克-加索尔(孟菲斯灰熊)

  当初选择小加索尔可能是克里斯-华莱士(灰熊总经理)这辈子做过最正确的决定了,在自己的两个半赛季中,小加索尔展示出了非常好的潜力,在常规赛时,或许大部分人认为他不会像他哥哥那样成为全明星先发级别的球员,但季后赛打爆马刺内线的表现说明是他已经接近全明星了。

  现在灰熊最大的问题就是,灰熊已经花了大价钱留住扎克-兰多夫、迈克-康利和鲁迪-盖伊,他们敢冒着缴纳巨额奢侈税的风险留住西班牙人吗?据说,劳资谈判其中一项就是加重奢侈税,最高可达到8倍的罚金。

  这或许是火箭的机会,他们现在薪资为4865万美元,虽说还不知道新的劳资条款工资帽是多少,考虑到火箭至少手握了6个优质的到期或者新秀合同,先签后换是个好选择。

  尼克-杨(华盛顿奇才)

  这个赛季他正经历自己的爆发期,在三个令人失望的赛季过后,杨终于表现出自己的潜力,成为奇才先发,每场基本20+。他是一个天生的杀手,和凯文-马丁很像,因为两人都只有得分这一门技术。若莫雷想交易马丁换取其他核心球员,吃进杨是个好选择。