央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交通部、公安部等六部委联合整治车辆超限超载

发布时间:2011年10月13日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京10月13日消息(记者冯会玲)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,交通部、公安部等联合整治车辆超限超载。交通部部长李盛霖强调,对严重的超限超载违法行为,要实行责任倒查。

  李盛霖:对于违法超限超载车辆造成重大人员伤亡或者桥梁压垮等重大安全事故的,除按规定追究当事人责任外,还要实行责任倒查,一并追究相关运输业主,企业以及为违法行为提供配载的货主、货运站场经营者的相关责任。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)