央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪深股市强势反弹

发布时间:2011年10月13日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 蒋娅娅)众所期待的反弹,终究还是来了。沪深股市昨天强势反弹,沪综指重回2400点关口之上,逾3%的涨幅则创下近一年来的最大单日涨幅。汇金巨资入市以及货币政策年内转向预期升温等多重利好,是提振市场信心,促使股指触底反弹的重要原因。两市九成以上个股飘红。两市净流入资金达到200亿元左右。

  沪深两市昨天双双低开。沪综指开盘报2335.49点,早盘一度下探至2318.63点,创本轮调整新低。此后,金融、地产板块突然启动,强强联手推动股指回升,并开始了一路单边上扬行情,沪综指午后不久收复2400点整数关,最终以接近全天最高点的2420点报收,较前一交易日上涨了3.04%;深成指昨天表现同样强势,万点整数位失而复得,全天涨幅高达3.58%,收盘报于10425.93点。