央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金茂逸墅 悦公馆开盘热销

发布时间:2011年10月13日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月18日,由方兴地产开发的崇明东滩区域内唯一精装全配五星公寓金茂逸墅 悦公馆开盘,首批推出223套面积53-109平方米、总价100万元的房源,当天销售70%。其中,90%购房者来自上海本地,足见上海人对金茂品牌的认同与信心。

  金茂逸墅营销总监吴文俊介绍,方兴地产一向注重品质,在打造金茂逸墅及金茂逸墅 悦公馆等金茂系产品的时候,不惜成本,精益求精,热销七成,并非偶然。金茂逸墅 悦公馆的购房者绝大多数是上海本地人,他们一是看好东滩板块的投资潜力和百万元总价的高性价比,二是项目拥有凯悦酒店、高尔夫球场、马术、游艇等高端配套,三是对金茂品牌的认同和信心。

  金茂逸墅 悦公馆是低密度精装五星公寓,不限购、不限贷,53-109平方米的小户型也属于目前市场上稀缺的户型面积,100万元左右的总价即可享受金茂凯悦酒店以及游艇、高尔夫、马球等高端配套。同时,项目采用五星酒店装修标准,交房时随楼奉送家具家电,拎包即可入住,是2011年东滩板块内唯一的精装小户型公寓项目。

  项目占地2.79万平方米,总建筑面积2.54万平方米,容积率0.91,绿化率59%。金茂逸墅 悦公馆与罗伯特琼斯二世设计的18洞滨海灯光高尔夫球场、金茂凯悦五星度假酒店、金茂独栋别墅共同组成了金茂逸墅国际区。