央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三叉星徽 闪耀西子湖畔

发布时间:2011年10月13日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、AMG、smart、迈巴赫四大品牌共19款车型,全力出击今天在杭开展的第十二届中国杭州国际汽车工业博览会。据悉,在此届车展上,梅赛德斯-奔驰于本月11日刚刚上市的全新CLS 63 AMG运动轿车将激情亮相,以动感迷人的设计风格、极致澎湃的性能表现和空前卓越的燃油效率,成为全场瞩目的焦点。新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车亦耀目登场,超凡脱俗的全新设计由内而外地诠释出奔驰的动感、坚定与自信。全新SLK级敞篷跑车代表了力与美的完美融合,阳刚动感的外观、领先同级的创新科技、以及高效节能的表现,无一不彰显其卓尔不群的风采。

  作为全新梅赛德斯-奔驰CLS级运动轿车的高性能版本,全新CLS 63 AMG运动轿车不但秉承了全新CLS激动人心的设计特色,而且性能表现更为卓越,堪称是同级运动轿车领域的巅峰之作。在外型上,全新CLS 63 AMG借鉴了广受好评的超级跑车SLS AMG的设计思路,进一步突出了其动感凌厉的气势。造型独特的发动机盖、带有“V8 BITURBO”标识的宽大翼子板、镶有黑色线条的AMG前裙板、5三辐设计的19寸AMG轻合金轮毂、配合完美的车身比例和优雅流畅的车身曲线,完美地勾勒出CLS 63 AMG所蕴含的阳刚之美。全新CLS 63 AMG还配有全球首创的全LED高性能大灯,该款大灯由总计71只LED灯组构成,在令整车外形更具科技感之余,亦提供了更为出色的照明效果,将夜间行驶安全性提升到了前所未有的高度。

  秉承AMG源自赛道的品牌精髓,全新CLS 63 AMG搭载了AMG 5.5升V8双涡轮增压发动机,动力输出高达386 千瓦,百公里加速仅需4.4秒,能够提供令人心潮澎湃的加速体验。尽管性能卓越,全新CLS 63 AMG在节油环保上依然毫不妥协。得益于智能轻量化的车身结构、AMG SPEEDSHIFT MCT 7速运动变速箱、以及ECO自动起/停功能,全新CLS 63 AMG较其前代车型油耗显著降低达32%,印证了奔驰长期以来对低碳环保的承诺。此外, 具有电控减震功能和全新前轴设计的AMG RIDE CONTROL运动型悬挂,能够根据具体的行车条件自动对减震特性进行调节,而驾驶者还可在三种悬挂模式――“C”(舒适)、“S”(运动)和“S+”(运动增强)之间自由转换,尽享驾乘顶级高性能跑车的快意。

  据介绍,此届车展上,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车将以其完美均衡的独特气质,全面诠释“智”之从容、“动”之激情、“雅”之品尚的魅力与风采。新一代C级轿车采用全新设计思路,对2000多个部件进行了升级和改进,集动感、时尚的设计于一身,进一步强化“中级豪华轿车”的王者地位。而作为梅赛德斯-奔驰旗下最成功的跑车之一――第三代SLK级双门硬顶敞篷跑车则处处流淌着纯粹的运动激情。此外,S级轿车、长轴距E级轿车、B级豪华运动旅行车、A级轿车、SLS AMG超级跑车,以及梅赛德斯-奔驰SUV家族的G级、ML级、GLK级等魅力车型也将纷纷到场。