央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周六看工地精彩不断

发布时间:2011年10月13日 04:27 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

报名电话:029-82066880 87610958

  家装QQ群:149881323群1已满 146717418群2已满 165339222群3可加

  集合时间:10月15日(本周六)上午9时 地点:西安日报社(西安市太阳庙门街小南门里)

  本周看工地家装公司:瑞博文 鸿兆装饰

  十月选家装,亲身体验才靠谱。上周六,本报“看工地学装修”活动,特邀陕西省装饰工程质检站工程师秦继安,为业主讲解丰富实用的装修知识。本周六看工地活动,将带您参观瑞博文 鸿兆装饰的工地现场。

  家装也有“先行赔付”

  本周六,晚报家居工作室将带您去瑞博文 鸿兆装饰的工地现场学习参观。鸿兆装饰针对业主不同需求,推出三大优惠套餐,“239限量套餐”、“289经济套餐”和“389时尚套餐”。

  选择三大套餐的业主可以享受灶具、烟机、灯饰等十三大免费赠送项目,更可体验油漆、木门、橱柜、浴室、墙地砖等十三大免费升级服务。套餐目标精准化、免费赠送实惠化、免费升级贴心化的家装服务,俨然化身家居装修大管家为消费者合理规划。

  瑞博文 鸿兆装饰为保证消费者权益,特加入“北京消费者协会200万元先行赔付保证”体系,具有第三方认证和双重客服部的全程跟踪服务,真正落实了业主利益。

  专家亲验家装质量

  上周六,陕西省装饰工程质检站工程师秦继安到科艺隆装饰公司工地现场,为业主现场解读装修工地各种注意事项。秦继安为业主分析了装修半包与全包的利弊,并分析了单包散工即“游击队”的后患。秦继安还教业主辨识辨别瓷砖的技巧。如果瓷砖不够平整,存在质量问题,在后期铺设中将会遭遇各种麻烦。在购买瓷砖时,可将两块瓷砖扣在一起迎光观察,如果光是从两边透出,就是凸面砖;从中间透出则是凹面砖。用手轻敲瓷砖表面,声音越清脆,说明砖的品质越好。

  大声说出心里话

  为了传达更多业主的心声,您可以将心里话在晚报大声说出来,有了沟通的桥梁才能实现双赢。

  “家里的房子是奋斗了一辈子的积蓄,装修肯定要精挑细选,尤其是设计师的水平是我十分看重的。我希望找到一个经验丰富、有责任心、不仅仅把业主的设计当成工作,更是当作自己的理想去珍惜的优秀设计师。”业主董先生说到。业主刘女士还说“看工地活动的内容可以再丰富些,比如风格介绍、具体怎样落实等细节。”

  记者 张莉 实习生 杨也