央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘现曙光 两市个股股东增减人数排名

发布时间:2011年10月12日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隔夜欧美股市走势较弱,沪深两市今日小幅低开,击破10年7月低点2319点之后股指迅速反弹,一路低开高走,并稳稳站在2400点以上。如果将昨日汇金增持作为一系列国家政策的开端,那么配套政策或能陆续出台。近期央企带头引领大股东增持潮,"国家队"的频频动作意图明显,至少是对于目前市场点位的一种认可。一旦政府的行为得到央行的配合,货币政策等一系列措施相继出台,A股四季度的行情有望真正到来。今日A股热点轮动,股指放量上涨,一举击穿5日、10日均线,在昨日的中阴线之后,走出了一根漂亮的长阳线,组成了一个阳包阴的形态,市场出现短期底部信号,后市看涨行情有望延续。操作上,三季报业绩预增的个股成为近期投资者可以参与的品种之一;券商板块连续两日表现强劲,今日一根长阳连续击穿几根均线,盘中一度冲上牛熊线,后期涨势可期。轻仓投资者可适当跟进,重仓投资者切勿盲目追涨。