央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潮州文物旅游网 淘乐网 手信网上线 轻点鼠标畅游潮州

发布时间:2011年10月12日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网广东10月12日消息(记者黄少焕 傅晓勤 潮州台记者谢永斌报道)潮州文物旅游网、淘乐网、手信网10月10日正式上线,游客只需轻点鼠标,就能在这一交易平台上享受潮州“吃、住、行、游、购、娱”的一站式旅游资讯在线服务和网上预定交易服务。

  这次潮州市文物旅游局与市智信科技有限公司联手整合该市旅游资源,围绕全市旅游大战略改版网站,为海内外旅游业界、公众游客搭建交流互动的平台。新版潮州文物旅游(www.chaozhoutour.net)分政务网和商务网,政务网由政务公开、潮州旅游、文物保护、专题活动四大栏目组成;商务网包括岭东首邑、游在潮州、潮菜之美、潮之特色、住在潮州、论坛等六大项目。商务平台以电子商务为依托,将实现全市景点票务、住房和旅游线路等网上预订、网上交易和网上结算。