央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家居卖场让利抢占“银十”市场

发布时间:2011年10月12日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万家丽集团董事长黄志明(右二)与第八届家居建材节中奖活动的一等奖获得者合影。盛平 摄

  10月7日,万家丽家居建材广场跨年度亿万元让利暨“你购物、我买单”活动正式启动,湖南省总商会副会长、万家丽集团董事长黄志明现场助阵。黄志明表示,此活动的启动,意味着继“金九”黄金期之后,家居卖场将继续主打让利牌,迎接“银十”的销售旺季。

  记者了解到,万家丽跨年度亿万元让利暨“你购物、我买单”活动将一直持续至2012年1月8日,其中购物中奖活动奖项设置全部为现金奖励,累计奖项52个:一等奖2名,各奖万家丽20万元以内的单项商品,购物款全额返还;二等奖10名,各奖现金4980元;三等奖20名,各奖现金1000元;四等奖20名,各奖现金500元。

  家居建材节“金九”完美收官

  就在10月7日,为期两个月的一年一度的万家丽 湖南第八届家居建材节也完美收官。

  当日下午4时30分,万家丽自8月8日至10月7日举办的上一轮现场抽奖活动也如期举行:一等奖3名,各奖豪华小轿车1台(使用权);二等奖10名,各奖美金500元;三等奖20名,各奖现金1000元;幸运奖10名,各奖梦洁床垫价值1600元的4件套床上用品1套等。

  特别值得一提的是,3个一等奖分别由来自湘雅医学院的吴承德、嘉华城的廖春兰、株洲蓝盾景园的周昱获得。

  黄志明表示,万家丽举办购物中巨奖活动,所有的奖品设置均为万家丽投资,不收取经营品牌的任何促销费用,在不加重经营品牌负担的情况下,使消费者购物之外又收获另一重意外惊喜,同时也避免了商家促销时变相加价“羊毛出在羊身上”的现象。

  “你购物、我买单”助力十月市场

  接棒万家丽 湖南第八届家居建材节而举行的万家丽跨年度亿万元让利暨“你购物、我买单”活动,集结了万家丽集团旗下的几大室内卖场,即陶瓷城,木地板、洁具城,门业、五金、墙纸、布艺城,橱柜、厨卫电器、楼梯、灯饰城,精品家具城等,基本囊括了瓷砖、洁具、木地板、门业、五金、墙纸、布艺、集成吊顶、灯饰、楼梯、厨卫电器、橱柜、欧式精品家居等10多项装修主材,有数十万项特价商品供消费者选购。

  记者还了解到,此次活动在万家丽整体特价的基础上,万家丽数百经营户每户都会有形式各异的促销活动,自10月7日起一直持续至活动结束的每个周末,各经营品牌的促销让利活动早已排满,更大、更多、更丰厚的特价实惠等着消费者。黄志明还透露,此次活动旨在再度让利于消费者,活动规模及让利幅度将再次刷新历史。

  据悉,万家丽作为中南地区的家居建材流通商务中心,多年来致力服务于合作伙伴和消费者,迄今为止已举办了多届商务活动,其中每年一届的“湖南家居建材节”、“橱柜博览会”、“陶瓷文化艺术节”、“湖南精品家具博览会”、“湖南国际精品门窗展示会”等活动已是国内外生产厂家和消费者面对面交流沟通的节日盛会,每次观摩展会的客商和消费者均达几十万人次,此次跨年度亿万元让利暨“你购物、我买单”中奖活动又将给消费者一轮新的实惠与惊喜。