央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飘窗你都如何装?

发布时间:2011年10月12日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  家装,可谓是个大工程,而家装过程中遇到的酸甜苦辣,开心的不开心的,难忘的抑或后悔的事儿您想让更多的朋友与你分享吗?本报特别开辟“我@我家”专栏,为读者朋友提供一个分享家居经验的平台。

  本期话题:飘窗装修。

  @Lemon:最初刚拿到钥匙,窗台便成了最憧憬的地方。幻想放上两个靠垫,或坐或卧,白天看车水马龙,晚上看满天星斗,也下了大本钱去装修,结果我们现在工作太忙,根本没时间欣赏风景。

  @蓝狐:我家飘窗窗台用了复合地板,款式上和地面一致。复合地板克服了实木地板的很多缺陷,既不会怕潮,直接坐在上面又不会很冷,而且不贵,经过核算两个台面加起来300元就差不多了。

  @西瓜栗子:《蓝色生死恋》中主人公俊熙和恩熙坐在飘窗台上擦玻璃的情景,真是令人羡慕和向往。我也渴望拥有这样一个窗台,坐在自家的窗台上,手拿一本《小王子》,边品咖啡,边享受充足阳光,那种滋味就像初恋的感觉。

  @锵锵:飘窗下面的空间架空,只需留足够支撑飘窗台面的部分,架空的部分可以做成两三个大大的柜子。将自己备用的棉絮、大的杂志、不常用的杂物通通装进去。突然间,不合时机的东西在书桌、茶几、沙发上消失了,室内变得清爽宜人,生活也变得简单快乐了。

  @马达:长时间的看书学习容易使眼睛劳累,在所有的光源中,自然光最适合人眼,想想家里哪里容易采到自然光?当然非飘窗莫属啦!把窗台打造成综合型的书桌,既整齐划一,又是阅读佳所,可谓一举两得。

  秋已深,冬将至,又到采暖季,你准备好了吗?今年你家用什么样的方式取暖?需要注意些什么?有没有暖气使用的小故事想和我们一起分享?一起来参加我们互动吧!我们的腾讯微博“@今日烟台家居专刊”。

  下期话题:取暖那些事儿。