央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南省委常委、长沙市委书记陈润儿调研蓝思科

发布时间:2011年10月12日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖南省委常委、长沙市委书记陈润儿一行调研蓝思科技股份有限公司。

  中国台湾网10月12日长沙消息 日前,湖南省委常委、长沙市委书记陈润儿一行前往位于长沙县的蓝思科技股份有限公司调研,长沙县委书记杨懿文陪同调研。

  期间,陈润儿一行考察了蓝思科技公司位于长沙县星沙和榔梨的生产基地,并听取了相关部门汇报。陈润儿表示,要培养一批技术一流的领军企业,造就一流管理团队和技术人才,才能加快长沙电子信息产业集群的发展。他强调,蓝思科技作为行业领军企业,身兼重振电子信息产业雄风的重担,一定要抢抓机遇,加快发展步伐,为长沙电子信息产业的快速发展贡献更多力量。

  据了解,蓝思科技股份有限公司由蓝思科技(湖南)有限公司整体改制而来,是一家集研发、生产、销售高品质、大中小尺寸显示屏触控玻璃面板于一体的中外合资企业,有19位台胞担任该公司高层管理人员和从事研发工作。目前,蓝思科技已完成股份制改革,计划于明年8月前实现上市。(中国台湾网长沙县台办通讯员 刘杰灵)