央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年内又一车市盛会10月30日广西展览馆盛大开展

发布时间:2011年10月12日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 莫连英)10月30日,年内又一场精彩无比的车展盛会将在广西展览馆盛大上演,逛车展,品美食,赏新车,还能参与与电视台主持人的互动游戏,赢取丰厚大礼,精彩岂容错过。

  车市“金九”已过,“银十”精彩依旧。由本报与南宁电视台联合主办的2011南宁电视台观众节暨汽车欢购节由于活动丰富、购车吸引力大,刚开始前期宣传就吊足了消费者的胃口,吸引了众多车商及车友的眼球。活动定于10月30日至11月1日举行,为期3天,地点为广西展览馆B区球形厅的室内展馆。据了解,此次车展共有A、B、C三个展区的26个展位,目前C区展位已招商满,A、B两个展区的展位也被不少车商率先抢订,截至记者发稿时,车展已吸引江淮、黄海、海马、上海大众、斯柯达、传祺、风神、比亚迪、帝豪、风行、MG、长安轿车等品牌车型抢滩。

  记者了解到,主办方除了大胆地将展会模式引入“观众节”,制造大型观众互动嘉年华外,还精心策划、组织了一系列精彩互动活动和购车抽旅游大奖活动,以吸引广大消费者。届时,参与抽奖赢双人迪拜游大奖,动感街舞和自行车车技表演等,都将引爆爱车一族的热情;而亲子DIY车贴有奖竞赛和迪士尼布偶穿插现场派发礼物,以及百分百中奖的观众抽奖活动等,则将把活动现场变成一个欢乐的节日大舞台。