央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联今赴美特训备战新季 着手寻找NBA新东家球队

发布时间:2011年10月12日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空10月12日电(记者 杨宝岩)易建联赴美特训。在NBA劳资谈判依然未见曙光的时候,易建联选择今日踏上赴美的征程,在那里进行个人训练,据了解,易建联预计在11月初返回国内,与广东宏远队会合,进行CBA赛季的备战。而一旦NBA停摆结束,易建联又签到新东家,那么,易建联也有可能直接留在美国,为NBA新赛季做准备。

  因为劳资谈判破裂,NBA停摆期将持续到11月15日,常规赛前两周比赛也被迫取消,但并不等于NBA就此停摆。而CBA联赛将于11月20日开战。也就是说,如果NBA在11月15号结束停摆,易建联能够在NBA获得新的合同,他依然会出现在NBA赛场。

  由此可见,易建联在宏远队的合同为一项保障性合同,即帮助阿联在NBA停摆期有球可打,又解决了阿联一旦失去NBA合同后的后路问题,他唯一能做的就是在美国特训期间得到NAB球队的关注,并顺利签约。(完)

  世界体坛十大"萝莉"

战袍镶嵌上千元水晶

帕克前妻玉体横陈

中网的“舞娘”们

姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出

郭晶晶被当众求爱

易建联被"宝贝"夹击

美女跑完马拉松产女

潘晓婷示范姿态优雅