央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或取代翼豹 2012款斯巴鲁XV将在美上市(图)

发布时间:2011年10月12日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在2011法兰克福车展上,斯巴鲁公司展示了其最新的2012款斯巴鲁XV,有消息称该款车型将取代斯巴鲁翼豹(Impreza)掀背款登陆美国市场。 通过美国地区斯巴鲁公关总监Michael McHale得知:2012年斯巴鲁XV将以另外一个名字在美国上市销售。据悉,斯巴鲁翼豹掀背款车型将不再推出2012款车型,取而代之的将是斯巴鲁推出的一款全新跨界车型――斯巴鲁XV。

  该款车型目前已在欧洲地区上市销售,现有提供1.6升发动机版本和2.0升四缸水平对置发动机版两款车型。该车搭配了CVT无级变速箱和自动启动停止系统,大大提升了车辆的燃油经济性。

  在国内方面,斯巴鲁XV作为一款跨界(Crossover)车型,定位低于森林人,在斯巴鲁国产格局确定后,该款车型也将作为主力引入我国。(编译 提恩宇)