央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子为逃离传销窝点多次自残得以脱身

发布时间:2011年10月12日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  常州一小伙被骗入传销窝点,人身自由遭到限制,为了逃离该窝点,小伙子不惜自残才得以逃脱。日前,因涉嫌非法拘禁罪,陈飞等四人已被武进人民检察院依法批准逮捕。

  今年8月左右,李鑫结识了陈飞等四人。不久后陈飞几人就不断地对李鑫说:“我们有一种货品卖得很好,你跟着我们一起做,不愁销量,不用多久就能赚大钱。”李鑫禁不住他们的诱惑,决定去看一看所谓的“货”究竟好不好。8月2日下午2点多,李鑫随着四人来到武进区湖塘镇东方新村一户民居内。一进入房门,李鑫就心说不好,因为眼前的景象和各种媒体上经常报道的传销窝点如出一辙。“几位大哥,我不做了,家里还有点事,我要先回去了。”李鑫说着就要往门外走,没想到带他过去的陈飞等四人上前一下子把他按在地上不让他起来。这时有人恶狠狠地说道:“你当你能想来就来想走就走吗?”

  随后,李鑫就被看管起来,还遭到了几次殴打。为了逃出去,李鑫甚至做出了自残的行为,多次用头去撞阳台的玻璃,还导致自己的手臂也多处受伤,拘禁他的几个人害怕闹出人命,只好让他先离开。离开时李鑫已经被非法限制人身自由达26个小时。经法医鉴定,李鑫的伤势构成轻微伤。(文中人物均为化名)(武检 马奔)

  (来源:扬子晚报)