央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新CLS正式上市 售价76.8万-177.8万元

发布时间:2011年10月12日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新奔驰CLS正式国内上市,推出CLS 300 CGI、CLS 350 CGI及CLS 63 AMG三款车型,售价区间为76.8-177.8万元。

  车身尺寸方面,全新一代CLS的车身尺寸为4940/1881/1416mm,轴距达到了2874mm。后备箱的储物容量也增加到了520L。新一代CLS进口之后,将提供11种颜色供消费者选择,除一种颜色为普通油漆外,其他的全部为金属漆。

  内饰方面,奔驰为CLS提供四种内饰颜色和两种木饰。CLS 63 AMG车型则可以选择三种Passion真皮装饰和三种内饰件可供选择,三种内饰件包括黑色钢琴漆饰件、黑色岑木木饰和碳纤维内饰件。

  与现款CLS(内部代号C219)一样,新一代CLS(内部代号C218)也会推出三款车型,分别是CLS 300 CGI、CLS 350 CGI和顶级版的CLS 63 AMG。其中新款CLS 300 CGI搭载的是一款最大功率252马力的3.5L发动机,而不是现款车型的3.0L发动机。

  动力方面,CLS 350 CGI相比现款车型最大功率和扭矩分别提高了34马力和20Nm,CLS 63 AMG则提高了11马力和70Nm。加速性能CLS 350 CGI和CLS 63 AMG相比现款车型分别提高了0.9秒和0.1秒。同时,我们发现,新CLS由于配备了采用CGI技术的发动机,各款车型的油耗表现也要强于现款车型,平均油耗比现款车型均减少30%左右。

  顶级版车型CLS 63 AMG除了常规配置外,还将配备带有AMG RIDE CONTROL系统的运动型悬挂、AMG随速感应运动方向盘、ECO发动机启/停系统、主动多仿座椅和Harman Kardon高级音响等功能性和舒适性配置。

  编辑点评:CLS曾经是一款在同级别品牌中没有竞争对手的车型,豪华优雅不失性能的大型轿跑车成为奔驰对运动风格的全新演绎。此车一度让宝马和奥迪在同产品线上捉襟见肘,我们而后才看到诸如奥迪A7,保时捷panamera。CLS也让大型豪华轿跑不再是玛莎拉蒂这种超跑品牌的专利。新一代CLS外观跟上奔驰最新的棱角设计风格,换装能耗更低马力提升的CGI发动机。同时关于CLS追随CL改用S级底盘和平台的谣言也不攻自破,新一代CLS仍然采用E级底盘。(记者 唐旭)