央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亨特将于周五召开球员会议 工会组织暂无解散之忧

发布时间:2011年10月12日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间10月12日ESPN消息,根据内部人士透露,NBA球员工会主席比利-亨特将于当地时间周五下午召开一次球员会议,商讨劳资谈判有关事宜,地点设在洛杉矶。

  在连续两天总共超过12个小时的劳资谈判无果之后,亨特想要与球员们面对面坐下来,解释一下劳资双方各自所坚持立场的一些细节问题。

  亨特原本计划在周一召开这次会议,不过由于劳资双方周日谈崩之后决定周一再谈,所以球员会议被迫延期。上一次亨特与球员会谈是在赌城拉斯维加斯,当时有大约40名球员到场。

  尽管赛季缩水会让一些球员面临困境,并且顶级经纪人们也在尝试解散工会,但迄今为止,亨特依然成功地将超过400名NBA球员团结在一起。一些超级巨星如勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、凯文-加内特以及保罗-皮尔斯等,还在最近通过参与劳资谈判来表示对球员工会的支持。而工会的执行委员会,大部分由中产级别的NBA球员组成。

  不管心里怎么想,至今为止,还没有任何球员公开指责亨特和球员工会。

  消息源透露,工会目前对资方提案的反对,主要照顾的是NBA中产球员的利益。所以他们坚决抵触资方提出的那套苛刻奢侈税方案,因为他们认为这是变相的硬工资帽,而硬工资帽损害的,恰恰是中产球员的利益。(熊猫)