央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉多纳欣喜预言成功:我早说过C罗难超过梅西

发布时间:2011年10月12日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月12日报道:

  在2008年金球奖评选中,C罗荣膺金球,梅西则屈居次席。但在此后的两年中,梅西都是金球奖得主。考虑到巴萨上赛季的出色表现,加之本年度除美洲杯外没有大型国家队比赛,梅西极有可能完成金球三连冠的伟业。在接受《每日体育报》采访时,马拉多纳欣喜他做出了正确的预言。

《每日体育报》:马拉多纳早就预言梅西不会再输给C罗

  “在08年梅西不敌C罗之后,我就对他说过,这是他最后一次输给C罗。果然,梅西再也没有成为过第二名。”马拉多纳笑着说道。

  哈维昨天曾公开表态,他支持梅西连续第三年举起金球奖杯,马拉多纳对此表示赞同:“梅西是个伟大的好小伙子,这是他应得的。”

  在足球荒漠印度,梅西上个月曾引爆了媒体和球迷的热情,为何跳蚤会在全世界范围内得到这种待遇?马拉多纳给出了他的答案:“全世界的人都为能亲眼见证梅西的足球而疯狂,这是因为梅西更好的对待足球。”