央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长盛基金:A股现低吸良机

发布时间:2011年10月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  节前被誉为市场风向标的社保和险资也频频爆出大手笔抄底之举,显示出其对底部的认同度越来越高。长盛基金也认为,经过前期调整,系统性的下行风险已经得到释放,平均市盈率在17倍以下,股市可以说是进入了底部区域。

  目前正在建行等发行的长盛同祥泛资源基金主要投资具有自然资源和品牌资源禀赋的主题行业,海通证券分析指出,该类主题涵盖了弹性大的周期类行业和业绩稳定增长的防御类行业,两类主题涵盖的行业在不同的经济景气度下具有较高的代表性,具有互补的优势。基金经理李庆林指出,未来两年时间,我国都将处于高通胀的周期,CPI会长期保持在4%以上的水平,医药、家电、旅游等下游消费行业中具有品牌影响力的上市公司,可以有效的转嫁生产要素成本的上升压力,因此都具备良好的中长期投资价值。

  据《证券时报》